Стейк-хаус КАНТРИ-ПАБ
Лучший стейк-хаус в Королеве
(основной) - 8 (916) 661-33-94
8 (495) 519-54-05
Время работы:

воскресенье-четверг
— 12:00 - 01:00

пятница, суббота
— 12:00 - 05:00

Подарочные карты.
Система скидок.
Лучшие кавер-группы.
Великолепная музыка.
Отличные фотографии.
Запоминающиеся праздники.

Мастер класс по Lillet Blan от Дмитрия Суворова


Кантри Паб — Мастер класс по Lillet Blan от Дмитрия Суворова
10.06.2016


За барной стойкой Дмитрий уже более 12 лет. Его кредо - быть в профессии не только на волне последних веяний и тенденций, а на шаг впереди. С середины 90-х он успел пройти путь от барбэка до старшего бармена в родном городе Ейске, после чего приехал покорять Петербург. В северной столице после обучения в Петербургской Ассоциации Барменов открыл «Хэмингуэй бар» в качестве старшего бармена.

В 2007 он стал шеф-барменом «Дайкири бара», в котором работал до лета 2011-ого. Дмитрий также преподает в ПАБ, а для совершенствования своего мастерства в приготовлении коктейлей он продолжает активно и успешно принимать участие во всевозможных профессиональных соревнованиях и конкурсах.

Среди последних достижений - звание «Лучший бармен Санкт-Петербурга - 2010» по версии Diageo Bar Academy и призовое место на конкурсе «Лучший по профессии 2010».

За последние два года Дмитрий возглавлял бар в «Графине» и «Новэ» при пяти звёздочном отеле.

kantri-1.jpg

Lillet blanc / Лилле Блан
Регион: Бордо
Крепость: 17%

Лилле Блан – французский аперитив привлекательного золотисто-соломенного цвета, обладающий гармоничным, ярким, отлично сбалансированным, многослойным вкусом с пряными, цитрусовыми нотками. В аромате Lillet Blanc угадываются оттенки виноградных ягод, апельсинов, пряных трав и хинина.

История спиртного напитка Lillet Blanc
Напиток прославился благодаря своему уникальному вкусу, получаемому путем сочетания, вымоченных в коньячном спирте с хинином, сладких, горьких и кислых зеленых апельсиновых плодов, а также добавлению в апельсиновою настойку французских белых вин. Получившийся спиртной напиток выдерживался около года в дубовых бочках и только после этого бутилировался. Для изготовления вермута Lillet Blanc использовались вина Sauvignon Blanc, Muscadelle Blanc и Semillon.

Lillet Blan спиртной напиток на основе белых вин отлично сочетается с минеральной водой и соками.

Возврат к списку