Горячие блюда
-
Горячие мясные блюда
-
Медальоны из телятины180/150/100 гр / 990 руб.подаются с картофелем «Черри» и гарниром «Кантри»
-
Бефстроганов из говяжьей вырезки175/150 гр / 740 руб.подается с картофельным пюре
-
Свинина «Ренессанс»300 гр / 640 руб.свиная вырезка со сливочно-грибным соусом в картофельном дранике
-
Мясо по-французски380 гр / 590 руб.свиная шея, запеченная с картофелем, шампиньонами и томатами под сыром.
-
Курица по-Орлеански120/150/40/50 гр / 590 руб.куриное филе, пюре из брокколи под сливочным соусом
-
Щечки теленка в винном соусе с птитимом260/100 гр. / 840 руб.
-
Горячие рыбные блюда
-
Стейк из семги170/100/30 гр / 990 руб.Под сливочным соусом с икрой Тобико
-
Дорадо на гриле или на пару170/30 гр / 850 руб.
-
Форель речная, запечённая300 гр / 750 руб.
-
Филе сибаса на гриле с овощным салатом120/90 гр / 850 руб.
-
Котлеты из щуки150/120/50 гр. / 650 руб.С отварным картофелем и шампиньонами
-
Морепродукты в томатном соусе200/30 гр. / 840 руб.Кальмары, мидии, креветки, томатный соус, вино, багет
-
Блюда на мангале
-
Шашлык из свиной шеи150/30/30 гр / 550 руб.
-
Шашлык из филе цыпленка150/30/30 гр / 480 руб.
-
Люля- кебаб из цыпленка150/30/30 гр / 480 руб.
-
Люля-кебаба из барашка150/30/30 гр / 480 руб.